750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TRUFFES COCO AU CITRON VERT

TRUFFES COCO AU CITRON VERT

Pour environ 12 truffes INGREDIENTS : 1 citron vert 200 g de chocolat blanc 5 c.àS de crème fraiche entière 3 c.à.s de noix de coco râpée non sucré Pour l'enrobage 5 c.à.s de noix de coco râpée PREPARATION : Râper le zeste du citron. Couper le en deux...

Lire la suite

BISCUITS AUX DATTES

BISCUITS AUX DATTES

Source : Blog " Crocraquant c'est cro bon " INGREDIENTS : Pour la pâte 250 g de farine 125 g de beurre en pommade 50 g de sucre glace 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger Pour la farce 300 g de pâtes de dattes 2 c.à.s d'eau de flaur d'oranger 1c.à.c de canelle...

Lire la suite

PETITS ROULES DE POIVRON AU CHÈVRE

PETITS ROULES DE POIVRON AU CHÈVRE

INGREDIENTS : poivrons rouge du fromage de chèvre du style " petit Billy " ciboulette sel, poivre PREPARATION : Faire griller les poivrons au four Une fois grillés , peler et couper les poivrons en bandes. En couper en quelques unes en petits dés. Préparer...

Lire la suite

CRÊPES  (PÂTE SANS REPOS)

CRÊPES (PÂTE SANS REPOS)

SOURCE : Blog " La cuisine ma passion " INGREDIENTS : 250 g de farine 3 oeufs 1/2 litre de lait 1 càs d'huile 1 pinçée de sel de l'arôme pour pâte à crêpes PREPARATION : Mettre les ingrédients dans le blender dans l'ordre de la liste d'ingrédients et...

Lire la suite

SUCETTES DE BANANES AU CHOCOLAT

SUCETTES DE BANANES AU CHOCOLAT

INGREDIENTS : Pour 6 personnes 6 bananes 250 gde chocolat noir 25 cl de crème liquide 100 gr de noix de coco râpée 100 g de pralin 100 g de vermicelles colorés PREPARATION : Versez la noix de coco, le pralin et les vermicelles colorés dans trois assiettes....

Lire la suite

PAIN MATLOUH A LA FARINE DE SEIGLE

PAIN MATLOUH A LA FARINE DE SEIGLE

Source : recette de base : Blog " La cuisine de Djouza " Mes corrections en rouge . INGREDIENTS : Pour 6 petits pains : 300 g de semoule fine 200 g de farine blanche ( farine de seigle ) sel 1c.à.s de sucre 1 sachet de levure booulangère déshydratée (...

Lire la suite

BISCUITS AU MIEL

BISCUITS AU MIEL

Source : Blog : Voyage culinaire Christelle INGREDIENTS : 150 g de farine 75 g de sucre 2 c.à.s de miel 1 oeuf 75 g de beurre PREPARATION : Faire fondre le beurre et réserver. Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter le miel et mélanger...

Lire la suite

TIAN DE LEGUMES

TIAN DE LEGUMES

INGREDIENTS : courgettes aubergines tomates sel, poivre huile d'olive herbes de provences PREPARATION : Préchauffer votre four Laver les légumes et les couper en rondelles ( pas trop épaisses) Huiler un plat allant au four , et déposer à la verticale...

Lire la suite

1 2 > >>