Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
FEUILLETES POIRES/AMANDES

FEUILLETES POIRES/AMANDES

INGREDIENTS : * 100 gr d'amandes émondées et frites * 100 gr de sucre semoule * 1 c.à.s de cannelle * 1 c.s.s d' eau de fleur d'oranger * 2 poires * le quart d'un jus de citron * 250 gr de feuilles filo ou brik * 25 gr de beurres fondu GARNITURE: * 1,5...

Lire la suite

CRÈME CHOCOLAT / MASCARPONE

CRÈME CHOCOLAT / MASCARPONE

Source : Oh ma cuisine INGREDIENTS : 250 g de mascarpone 1tablette de chocolat noir dessert ( 200g ) 50 g de sucre glace 10 cl de lait 10 cl de crème fraiche liquide 1 c.à.s de miel 40 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé ( j'ai mis de l'arôme vanille...

Lire la suite

MUFFINS BANANE /COCO

MUFFINS BANANE /COCO

INGREDIENTS : Pour 12 muffins : 75 g de beurre 250 gr de farine 2 càc de levure chimique 1 càc de bicarbonate 1/2 càc de canelle 50 g de noix de coco 2 oeufs 100 g de sucre roux 150 g de yaourt nature 2 bananes sucre glace pour saupoudrer PREPARATION...

Lire la suite

MUFFINS AUX CRAMBERRIES

MUFFINS AUX CRAMBERRIES

Source : Hugo délices INGREDIENTS : 100 g de beurre mou 175 g de sucre 2 oeufs 1 pincée de sel 250 g de farine 2 c.à.c de levure 125 ml de lait 200 g de cranberries fraîches, surgelées ou séchées PREPARATION : Battre le beurre dans le robot et y ajouter...

Lire la suite

FOUGASSE D'AIGUES MORTES

FOUGASSE D'AIGUES MORTES

Source : Chez calou INGREDIENTS : 300g de farine 300g de sucre +finition 3 gros oeufs 20 cl de crème fraiche liquide 1 càs d'huile le jus d'un citron 2 sachets de levure chimique de l'eau de fleur d'oranger PREPARATION : Préchauffer le four à 180°C Au...

Lire la suite