BISCUITS AU MIEL

Publié le par nadia

BISCUITS AU MIEL

Source : Blog : Voyage culinaire Christelle

INGREDIENTS  : 

  • 150 g de farine 
  • 75 g de sucre 
  • 2 c.à.s de miel 
  • 1 oeuf 
  • 75 g de beurre

​PREPARATION :

  1. Faire fondre le beurre et réserver.
  2. Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter le miel et mélanger 
  3. Ajouter l'oeuf et le beurre, puis mélanger 
  4. Lorsque la pâte est homogène , placer la au frais pendant une heure 
  5. Au bout de ce temps, faire des boules à l'aide d'une cuillère à café , puis les aplatir avec une fourchette.( Pour éviter que la pâte colle, tremper la cuillère et la fourcette dans de l'eau froide )
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ( th 6/7 ), pendant environ 12 minutes.
  7. Une fois cuit, décoller les biscuits et les mettre à refoidir sur une grille.

NOTE : Ces biscuits sont trés bon et j'en referais c'est sûr , mais en mettant moins de sucre, car un peu trop sucré à mon goût 

 

En partenariat avec  pour le miel et La boutique du jetable pour la boite

BISCUITS AU MIEL
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
un régal!!! bisous
Répondre
O
salam alaykoum nadia, macha'Allah pour ces bons biscuits au miel! j'en prendrai bien pour caler le petit creu du matin lol
Répondre
P
Ils ont l'air délicieux!
Répondre
E
Quelle excellente idée! Miam!
Répondre
L
voilà comment écouler mon stock de miel!!
bonne soirée
Répondre
M
avec une bonne tasse de thé, ils sont parfaits !!! bises et bonne reprise
Répondre
M
une belle recette,
bonne journée bizzzzzzz
Répondre
L
Parfait s pour déguster avec mon thé ! :D Bisous
Répondre
M
Délicieux ces biscuits, j'aime beaucoup !
Bisous.
Répondre
M
Belle recette que je retiens car facile à refaire. Merci.
Répondre
N
oui facile et très bon !!!