BISCUITS AU MIEL

Publié le par nadia

BISCUITS AU MIEL

Source : Blog : Voyage culinaire Christelle

INGREDIENTS  : 

  • 150 g de farine 
  • 75 g de sucre 
  • 2 c.à.s de miel 
  • 1 oeuf 
  • 75 g de beurre

​PREPARATION :

  1. Faire fondre le beurre et réserver.
  2. Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter le miel et mélanger 
  3. Ajouter l'oeuf et le beurre, puis mélanger 
  4. Lorsque la pâte est homogène , placer la au frais pendant une heure 
  5. Au bout de ce temps, faire des boules à l'aide d'une cuillère à café , puis les aplatir avec une fourchette.( Pour éviter que la pâte colle, tremper la cuillère et la fourcette dans de l'eau froide )
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ( th 6/7 ), pendant environ 12 minutes.
  7. Une fois cuit, décoller les biscuits et les mettre à refoidir sur une grille.

NOTE : Ces biscuits sont trés bon et j'en referais c'est sûr , mais en mettant moins de sucre, car un peu trop sucré à mon goût 

 

En partenariat avec  pour le miel et La boutique du jetable pour la boite

BISCUITS AU MIEL

Commenter cet article

sotis 11/09/2015 15:11

un régal!!! bisous

Oumleïla 11/09/2015 11:00

salam alaykoum nadia, macha'Allah pour ces bons biscuits au miel! j'en prendrai bien pour caler le petit creu du matin lol

ptitecuisinedepauline 10/09/2015 15:31

Ils ont l'air délicieux!

EmilieRD 09/09/2015 19:50

Quelle excellente idée! Miam!

lesdelicesdethithoad 09/09/2015 17:16

voilà comment écouler mon stock de miel!!
bonne soirée

Ma cabane aux délices 09/09/2015 15:52

avec une bonne tasse de thé, ils sont parfaits !!! bises et bonne reprise

mamimijane 09/09/2015 13:32

une belle recette,
bonne journée bizzzzzzz

lilou25 09/09/2015 13:19

Parfait s pour déguster avec mon thé ! :D Bisous

Mely 09/09/2015 13:00

Délicieux ces biscuits, j'aime beaucoup !
Bisous.

Mimi 09/09/2015 12:49

Belle recette que je retiens car facile à refaire. Merci.

nadia 09/09/2015 12:53

oui facile et très bon !!!