TIAN DE LEGUMES

Publié le par nadia

                RECETTE A VENIR

INGREDIENTS :

  • courgettes
  • aubergines
  • tomates
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • herbes de provences

PREPARATION :

  1. Préchauffer votre four 
  2. Laver les légumes et les couper en rondelles ( pas trop épaisses) 
  3. Huiler un plat allant au four , et déposer à la verticale les légumes : aubergines, puis courgettes et enfin tomates
  4. Bien sérrer les ranger.
  5. Pour finir assaisonner avec le sel, poivre et herbes de provence.
  6. Enfourner jusqu'à ce que les légumes soient cuit .

​Le résulat est délicieux ! et c'est très simple à faire 

 

Voici le tian avant cuisson 

TIAN DE LEGUMES

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mely 09/09/2015 12:59

Hum le bon tian, parfait pour retenir l'été !
Bisous.