BISCUITS AU MIEL
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Source : Blog : Voyage culinaire Christelle
INGREDIENTS :
- 150 g de farine
- 75 g de sucre
- 2 c.à.s de miel
- 1 oeuf
- 75 g de beurre
PREPARATION :
- Faire fondre le beurre et réserver.
- Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Ajouter le miel et mélanger
- Ajouter l'oeuf et le beurre, puis mélanger
- Lorsque la pâte est homogène , placer la au frais pendant une heure
- Au bout de ce temps, faire des boules à l'aide d'une cuillère à café , puis les aplatir avec une fourchette.( Pour éviter que la pâte colle, tremper la cuillère et la fourcette dans de l'eau froide )
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ( th 6/7 ), pendant environ 12 minutes.
- Une fois cuit, décoller les biscuits et les mettre à refoidir sur une grille.
NOTE : Ces biscuits sont trés bon et j'en referais c'est sûr , mais en mettant moins de sucre, car un peu trop sucré à mon goût

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