750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BRIOUATES AUX LEGUMES

BRIOUATES AUX LEGUMES

INGREDIENTS : Des légumes en julienne Du coriandre 50 g de champignon coupés en morceaux ( j'en ais pas mis ) 50 g de germe de soja 1 oeuf 1c.à.s de sauce soja sel, poivre 1/2 c . à. c de gigembre des feuilles de bricks 75 g de beurre fondu huile pour...

Lire la suite

MINI TARTES

MINI TARTES

INGREDIENTS : 1 pâte brisée de la crème fraiche liquide du saumon fumé un peu de persil car je n'ais pas d'aneth un peu de fromage râpé PREPARATION : Préchauffer le four Découper des disques dans la pâte ( j'ai utilisé un petit verre) Pser les disques...

Lire la suite

PAIN MATLOUH AU FOUR

PAIN MATLOUH AU FOUR

SOURCE : La cuisine de Djouza INGREDIENTS : pour 6 petits pains 300 gr de semoule fine 200 g de farine blanche sel 1 c.à.s de sucre 1 sachet de levure déshydratée ( dose pour 250 g de pâte ) 3 c.à.s d'huile ou de beuure fondu 3 c.à.s de yaourt nature...

Lire la suite

PAIN TUNISIEN

PAIN TUNISIEN

source : la cuisine de cécé INGREDIENTS : 200 g de semoule extra fine 300 g de farine 20 cl d'eau tiède 1 oeuf+ 1 jaune 1 sachet de levure boulangère 2 c.à.s d'huile 4 c.à.s de beurre fondu 2 c.à.s de sucre 1 c.à.s de graine de fenouil 1 c.à.s de graines...

Lire la suite

GÂTEAU THEME " MINIE "

GÂTEAU THEME " MINIE "

INGREDIENTS : 100 gr de sucre 125 gr de farine 4 oeufs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel de la confiture de fraise un peu de jus d'orange pour imbiber la génoise de la pâte à sucre rose, blanche, rouge et noire PREPARATION : Préchauffer le four à 180...

Lire la suite

FLAN COCO

FLAN COCO

SOURCE :Ptit chef INGREDIENTS : moi j'ai divisé la recette par deux, mais je vous donne la recette originale 1/2 l de lait de coco 80 g de sucre roux 4 oeufs 20 g de maïzena 40 g de copeaux de noix de coco PREPARATION : Préchauffez le four à 180 °C Faire...

Lire la suite

BISCUITS AUX NOIX

BISCUITS AUX NOIX

INGREDIENTS : 500 g de farine 300 g de beurre 300 g de sucre en poudre 2 oeufs 200 g de noix du chocolat noir PREPARATION : Battez les oeufs et le sucre Mélangez la farine au beurre avec les doigts. Mélangez le tout pour avoir une pâte bien tendre . Aplatissez-la...

Lire la suite

TOP 5 DU MOIS DE JUIN

TOP 5 DU MOIS DE JUIN

Salam alaykoum, Bonjour, Voici le top 5 du mois de juin , comme d'habitude pour accéder aux recettes un clic sur les photos . N°1 Gâteau aux petits suisses N°2 Quelques idées de dessert pour ramadan N°3 Escalope de dinde à la plancha N°4 Quiche sans pâte...

Lire la suite