FLAN COCO

Publié le par nadia

FLAN COCO

SOURCE :Ptit chef

INGREDIENTS : moi j'ai divisé la recette par deux, mais je vous donne la recette originale 

1/2 l de lait de coco

80 g de sucre roux 

4 oeufs 

20 g de maïzena 

40 g de copeaux de noix de coco

 

PREPARATION :

  1. Préchauffez le four à 180 °C 
  2. Faire chauffer dans une casserole le lait de coco, le sucre et 20 gr de copeaux de noix de coco.
  3. Mélangez les oeufs à la maïzena
  4. Ajoutez le lait de coco tout en fouettant et versez dans des moules
  5. Dans un plat allant au four, versez de l'eau et y déposez les flan.
  6. Cuire environ 35 minutes.
  7. Laisse& refroidir puis aupoudrez de coco

 

En partenariat avecAYAM™ | FRANCE  pour le lait de coco  

  1.  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'aime bcp mais sans la coco rapée ni les copeaux, juste le gout
ça plait bien aussi a la maison
bises
Répondre
N
j'aime tout ce qui concerne la noix de coco....Merci beaucoup! bisoussssssss
Répondre
M
C'est bien gourmand, j'aime beaucoup la noix de coco en dessert, bises et saha ftorek
Répondre
M
hum,le bon flan!
bonne journée bizzzz
Répondre
M
Un délice !
Répondre
S
Voilà un dessert que j'adore !! Bisous
Répondre
M
Un bon flan coco, j'adore ça !
Bon jeudi, bisous.
Répondre