BISCUITS AUX DATTES

Publié le par nadia

BISCUITS AUX DATTES

Source : Blog " Crocraquant c'est cro bon "

INGREDIENTS :

Pour la pâte 

  • 250 g de farine 
  • 125 g de beurre en pommade
  • 50 g de sucre glace
  • 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger

​Pour la farce

  • 300 g de pâtes de dattes
  • 2 c.à.s d'eau de flaur d'oranger
  • 1c.à.c de canelle en poudre 

​PREPARATION :

  1. Mélanger le sucre glace et le beurre
  2. Incorporer la farine et l'eau de fleur d'oranger pétrir jusqu'à former une boule
  3. Préparer la farce : Détendre la pâte de dattes avec l'eau de fleur d'oranger et la canelle
  4. Avec la pâte de dattes former de boudins et enrouler autour de la pâte à biscuits
  5. Bien souder la jointure en appuyant bien et en roulant le boudin dans vos mains
  6. Cuire à 180°C pendant environ 15 minutes, mais cela dépends des fours
  7. Une fois cuits les rouler dans du sucre glace
BISCUITS AUX DATTES

Note : C'est biscuits sont super bon !!

En partenariat avec 1384354_458850027569613_2113366775_n.jpg pour la cannelle

Commenter cet article

lilou25 29/09/2015 22:18

Ils sont jolis comme tout ! Je goûterais volontiers ! Bisous

mamimijane 28/09/2015 16:18

humm! miam,miam,bizzzzzzz

nicole passions 25/09/2015 19:23

ils sont très tentants! bisous et doux we