TARTE CHOCOLAT / POIRES
INGREDIENTS :
- 1 pâte sablée
- 1 boîte de poires au sirop
- 250 ml de crème liquide
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- beurre pour le moule
- 1 pot de délice à tartner poire chocolat
PREPARARTION :
- Préchauffer le four à 220 °C ( chaleur tournantr à 200°C )
- Graisser un moule à tarte de 26 cm de diamètre
- Abaisser le pâte sur un plan fariné et foncer le moule en relevant les bords.
- Piquer plusieurs fois le fond à la fourchette et précuiez 10 minutes.
- Couper les poires en tranches et dipsoser les sur le fond de tarte.
- Pour le nappage , fouetter les oeufs, la crème, les sucre et le sucre vanillé, bien mélanger
- Ajouter un pot de délices à tartiner poires chocolat
- bien mélanger et verser sur les poires.
- cuire 25 minutes environ .
En partenariat avec pour le délice à tartiner et pour la jolie assiette