TARTE FINE A LA TOMATE ET A LA MOUTARDE
INGREDIENTS :
* 1 pâte brisée
* quelques tomates bien mures
* herbes de provence
* moutarde de dijon
* huile d'olive
* sel
PREPARATION :
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.
Cuire la pâte à blanc pendant 5 min à 180°C( chose que je n'ais pas faites et qui n'a en rien gêné le déroulement de la recette )
Couper le tomates en rondelles où comme moi en dés.
Sortir la pâte du four si vous avez choisi de la précuire.
Badigeonner généreusement la pâte pâte de moutarde ( on ne dois pas voir le fond de pâte ).
Disposer le tomates ( vous pouvez les mettre sur plusieurs épaisseurs )
Saupoudrer d 'herbes de provence et arroser d'une cà s d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 min en viron à 210 °c( th 7 ) pui couvrir avec du papier alu pendant 20 min suplémentaire.
Servir immédiatement !!
Note : Vous pouvez rajouter de la mozzarella .
En partenariat avec pour l'huile
d'olive