QUICHE AUX POIREAUX

Publié le par nadia

  2013-10-008.jpg

 

INGREDIENTS :

* 1 pâte feuillettée

* 2 oeufs

* 20 cl de crème liquide

* sel, poivre

* blanc de poireau ( j'ai aussi mis un peu de vert)

* 1 oignon

* fromage râpé

PREPARATION :

Laver et couper en rondelles les poireaux .

Les faire revenir avec l'oignon émincé.

Saler et poivrer.

Chemiser un moule avec la pâte. La piquer avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraiche, incorporer les poireaux. Rectifier l'assaisonement.

Verser le tout sur la pâte, saupoudrer de fromage.

Cuire jusqu'à ce que la quiche est une belle couleur dorée.

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
tout ce que j'aime!
Répondre
L
trop bon!!!!!!merci<br /> bizzzz
Répondre
M
c'est une quiche que je fais souvent le soir quand les enfants sont à la maison,c'est trés bon bizzzzzz
Répondre
C
un délice yaatik assaha
Répondre