QUICHE AUX POIREAUX

Publié le par nadia

  2013-10-008.jpg

 

INGREDIENTS :

* 1 pâte feuillettée

* 2 oeufs

* 20 cl de crème liquide

* sel, poivre

* blanc de poireau ( j'ai aussi mis un peu de vert)

* 1 oignon

* fromage râpé

PREPARATION :

Laver et couper en rondelles les poireaux .

Les faire revenir avec l'oignon émincé.

Saler et poivrer.

Chemiser un moule avec la pâte. La piquer avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraiche, incorporer les poireaux. Rectifier l'assaisonement.

Verser le tout sur la pâte, saupoudrer de fromage.

Cuire jusqu'à ce que la quiche est une belle couleur dorée.

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Commenter cet article

thithoad 30/10/2013 21:06

tout ce que j'aime!

la cuisine de cécé 30/10/2013 10:43

trop bon!!!!!!merci
bizzzz

mamimijane 30/10/2013 08:51

c'est une quiche que je fais souvent le soir quand les enfants sont à la maison,c'est trés bon bizzzzzz

cuisinebouchra 30/10/2013 08:07

un délice yaatik assaha