POLPETTES

Publié le par nadia

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Les Polpettes sont de délicieuses galettes de pommes de terre et de fromage grec relevées d'aneth et de jus de citron .

 

 

INGREDIENTS:

* 500 gr de pommes de terre

* 115 gr de feta

* 4 oignons blancs émincés ( j'en ais mis qu'un )

* 3 c.à.s. d'aneth ciselé ( je n'avis pas d'aneth , j'ai mis du persil ..)

* 1 oeuf battu

* 1c.à.s. de jus de citron

* sel, poivre

* farine

* huile

PREPARATION :

Faites bouillir les pommes de terres dans de l'eau légèrement salée ( avec leur peau). Égouttez, pelez.

Écrasez-les en purée. ajoutez la feta émiettées, l'oignon, l'aneth, l'oeuf, le jus de citron, le sel et le poivre. (Goûtez auparavant car la feta est salé) Mélangez.

Couvrez et mettez au frais jusqu'a ce qu'elle durcisse.

Faites de boulettes,passez-les légèrement dans la farine, aplatissez -les un peu et faites rissoler de chaque côté dans une poêle huilée.

Égouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.


 

Publié dans LEGUMES

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N

salam

bon retour parmi nous, humm ça m'a l'air bien bon, c'est comme nos fameuses maakoudas, mais avec la féta ça doit être top.bisous


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L

ca me plait troppppppppppppp


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L

quel délice je ne connaissais pas...va falloir que je goûte!


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S

hum, cela doit être délicieux!!!!!!


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N


un délice!!! ^^



C

je croisque j'ai deja vu ce nom dans un mag de cuisine mais jms realisé !


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B

une bonne idée, parfait pour le soir avec une salade, merci pour la recette
bisous !


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H

SUPERS BON, CHEZ NOUS EN LES Appelles "maakouda", merci nadia


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H

Tu me rappelles "maâkouda" chez nous, huuuum, ça devrait être bien délicieux avec ces épices, je note ta rectee, merci bcp


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N


oui c'est un peu ça ...



L

ça a l'air trop bon !


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N


c'est trop bon !!! ^^



B

hummmm délicieux
bonne journée bizz


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M

juste comme j'aime simple et pas compliqué..


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N

humm bien bonnes ces polpettes, c'est comme maakoudas alors ? saha siyamkom


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A

Hummm :)
C'est vraiment délicieux
merci pour le patrtage
bonne journée
bisous


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L

hummm, trés bon avec la féta! bravo Nadia


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