FLAN DE LEGUMES

Publié le par nadia

2014-03-007

Désolé pour la qualité de la photo.
INGREDIENTS :
* navets
* carottes
* oeufs
* sel
*poivre

PREPARATION :
Faire cuire les légumes et les mixer.
Ajouter les oeufs ( 1 oeuf pour 100 g de légumes cuits) le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Remplir vos petits moules ou ramequins.
Cuire au four préchauffer à 200°C pendant environ 20 min.
Note: Vous pouvez bien sur utiliser d'autres légumes pour réaliser cette recette.

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
une belle interpretation ce flan de legume j'aime bcp
bise ma belle
Répondre
L
ça dois être trop bon!!!!!merci!
bizzzz
Répondre
M
une ecxellente recette bonne journée bizzz
Répondre
M
J'aime beaucoup les flans de légumes, c'est délicieux et bien pratique !
Bisous, bon vendredi.
Répondre
N
j'adore ces flans de légumes et celui là tient toutes ses promesses...Bisoussssssss
Répondre