RIZ AU LAIT PARFUM VANILLE

Publié le par nadia

RIZ AU LAIT PARFUM VANILLE

INGREDIENTS :

  • 180 g de riz spécial dessert
  • 1l de lait
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • sel

PREPARATION:

  1. Faites cuire le riz 3 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-le.
  2. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendu et versez-y le riz.
  3. Laissez cuire à feu très doux 25 minutes, remuez de temps en temps.
  4. Ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Enfin verser le riz dans des ramequins et laissez refroidir.
  6. Vous pouvez le servir nature, chaud ou froid, avec du caramel par exemple.

​En partenariat aveccpvdfoulon.jpg pour le caramel  

RIZ AU LAIT PARFUM VANILLE

Commenter cet article

Raïssa 18/10/2015 23:13

J'aime trop ce dessert traditionnel mais si onctueux!!!

Ohmacuisine 16/10/2015 09:03

Un dessert que j adore. J ai trouvé une recette à la map que je v bientôt publier plus besoin de surveiller !

mamimijane 13/10/2015 13:51

c'est un dessert qui plait beaucoup à toute la famille,
pas à moi,puisque je suis allergique au lait,
bonne journée bizzzz