VERRINES MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMEL AU BEURRE DE SAVOIE
INGREDIENTS :
- 300 g de fromage blanc
- 200 ml de crème fraiche liquide
- un peu de miel (selon vos goût)
- 1 pot de délice à tartiner pomme caramel au beurre de savoie
- 1 paquet de biscuit ( sablés breton pour moi )
PREPARATION :
Monter la crème fraiche en chantilly bien ferme.
Mélanger le fromage blanc avec un peu de miel et incorporer le délicatement à la chantilly.
Concasser les biscuits.
Garnir vos vérrines dans l'ordre suivant: brisures de biscuits, mousse et sur la mousse déposer au centre 2 c.à c de délice à la pomme et tout autour des brisures de biscuits, puis rajouter de la mousse et terminer par un peu de brisures de biscuits pour décorer
Mettre au frais .
Cette vérrine est un pur délice !!!!
En partenariat avec pour le délices de pommes au beurre de savoie