VERRINES MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMEL AU BEURRE DE SAVOIE

Publié le par nadia

VERRINES MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMEL AU BEURRE DE SAVOIE

INGREDIENTS :

  • 300 g de fromage blanc
  • 200 ml de crème fraiche liquide
  • un peu de miel (selon vos goût)
  • 1 pot de délice à tartiner pomme caramel au beurre de savoie
  • 1 paquet de biscuit ( sablés breton pour moi )

PREPARATION :

Monter la crème fraiche en chantilly bien ferme.

Mélanger le fromage blanc avec un peu de miel et incorporer le délicatement à la  chantilly.

Concasser les biscuits.

Garnir vos vérrines dans l'ordre suivant: brisures de biscuits, mousse et sur la mousse  déposer au centre 2  c.à c de délice à la pomme et tout autour des brisures de biscuits, puis rajouter de la mousse et terminer par un peu de brisures de biscuits pour décorer

Mettre au frais .

 

Cette vérrine est un pur délice !!!!

 

En partenariat avec Arthur et Lolapour le délices de pommes au beurre de savoie

 

 

VERRINES MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMEL AU BEURRE DE SAVOIE
VERRINES MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMEL AU BEURRE DE SAVOIE
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S
hummmm un vrais délices ces verrines!!!! bisous
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R
Super, je veux bien une, merci
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S
Elles sont bien gourmandes tes verrines de bon matin ! bisous Nadia
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M
Quelle belles verrines !<br /> Bises.
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