CRÈME CHOCOLAT / MASCARPONE

Publié le par nadia

CRÈME CHOCOLAT / MASCARPONE

Source : Oh ma cuisine 

INGREDIENTS :

250 g de mascarpone

1tablette de chocolat noir dessert ( 200g )

50 g de sucre glace

10 cl de lait 

10 cl de crème fraiche liquide

1 c.à.s de miel

40 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé ( j'ai mis de l'arôme vanille )

décor: framboises et amandes éffilées pour la déco. Moi j'ai mis des minis perles multicolore

 

 PREPARATION :

 

Faire chauffer le lait, la crème et le miel. Verser le mélange bouillant sur le chocolat cassé en morceaux.

Remuer avec le fouet jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse, puis ajouter le beurre en morceaux. Remuer et réserver.

Battre au fouet le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé.

Répartir dans les coupes en alternant les 2 préparations( J'ai fait comme Caroline , j'ai mélangé les deux préparation). Réserver 2 heures au frais avant de déguster.

Avant de servir décorer.

 

En partenariat avec cpvdfoulon.jpg pour l'arôme vanille 

 

MARIAGE DECO      Pour les minis perles multicolore

  

  pour le napperon 

 

CRÈME CHOCOLAT / MASCARPONE
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Commenter cet article

Ohmacuisine 03/03/2015 21:19

Coucou contente de voir cette recette ici ! Merci !

natt 14/02/2015 22:51

terriblement gourmande ta crème
bonne soirée bisous

Mely 14/02/2015 08:33

Quel délice ces crèmes, j'en prendrais bien une !
Bon samedi, bisous.