MUFFINS BANANE /COCO

INGREDIENTS :
Pour 12 muffins :
- 75 g de beurre
- 250 gr de farine
- 2 càc de levure chimique
- 1 càc de bicarbonate
- 1/2 càc de canelle
- 50 g de noix de coco
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de yaourt nature
- 2 bananes
- sucre glace pour saupoudrer
PREPARATION :
1/ Préchauffer le four à 190 °C. Graisser un moule à muffins. Faire fondre le beurre et laisser tièdir.
2/ Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle et 2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée. Battre les oeufs, ajouter le sucre, le beurre et le yaourt et mélanger le tout. Peler les bananes, écraser à l'aide d'une fourchette et ajouter au mélange précédent.
3/ Incorporer le mélange à base de farine, répartir la préparation obtenue dans les alvéoles et parsemez de noix de coco râpée.
4/ Cuire au four 25 minutes à mi-hauteur, laisser tièdir 5 minutes et démouler.
Saupoudrer de sucre glace et servir.
Désolé la photo n'est pas top ....
En partenariat avec
pour le moule à muffins.