BOULES AU CACAHUETES ET NOIX DE COCO

Publié le par nadia

SOURCE : Cuisine Femme Zoom

Ingrédients:

  •  250 g de cacahuètes
  • 125 g de noix de coco moulu
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.à.s de confiture d’abricots

Préparation

  1. Faire griller les cacahuètes au four en remuant constamment avec une spatule, enlever la peau, les moudres très finement.
  2. Battre les œufs et le sucre en poudre, ajouter la confiture, bien mélanger, ajouter les cacahuètes moulus, la noix de coco moulu, la levure et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  3. Former des petites boules de la taille d'une cerise.
  4. Tremper les dans le sucre glace et mettre dans des caissettes en papier.
  5. Faire cuire dans un four moyennement chaud ( surveiller la cuisson )
  6.  Conserver-les dans une boîte bien fermée.
BOULES AU CACAHUETES ET NOIX DE COCO
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Hmm idéal pour mon gouter avec mon thé miam:)
Répondre
N
une douceur parfaite à l'heure du thé
bonne soirée bisous
Répondre
T
Humm je veux bien goûter!
Répondre
L
Elles m'ont l'air irrésistibles ces boules !
Répondre
M
c'est un délice,belle journée bizzzzzzzz
Répondre
M
Je fonds déjà pour ces jolie douceurs, miaaam !
Bonne journée Nadia, bisous.
Répondre