BOULES AU CACAHUETES ET NOIX DE COCO

Publié le par nadia

SOURCE : Cuisine Femme Zoom

Ingrédients:

  •  250 g de cacahuètes
  • 125 g de noix de coco moulu
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.à.s de confiture d’abricots

Préparation

  1. Faire griller les cacahuètes au four en remuant constamment avec une spatule, enlever la peau, les moudres très finement.
  2. Battre les œufs et le sucre en poudre, ajouter la confiture, bien mélanger, ajouter les cacahuètes moulus, la noix de coco moulu, la levure et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
  3. Former des petites boules de la taille d'une cerise.
  4. Tremper les dans le sucre glace et mettre dans des caissettes en papier.
  5. Faire cuire dans un four moyennement chaud ( surveiller la cuisson )
  6.  Conserver-les dans une boîte bien fermée.
BOULES AU CACAHUETES ET NOIX DE COCO

Commenter cet article

Assia 29/08/2014 15:44

Hmm idéal pour mon gouter avec mon thé miam:)

natt 26/08/2014 21:56

une douceur parfaite à l'heure du thé
bonne soirée bisous

Titeratatouille 26/08/2014 14:45

Humm je veux bien goûter!

LadyMilonguera 26/08/2014 10:35

Elles m'ont l'air irrésistibles ces boules !

mamimijane 26/08/2014 09:38

c'est un délice,belle journée bizzzzzzzz

Mely 26/08/2014 08:41

Je fonds déjà pour ces jolie douceurs, miaaam !
Bonne journée Nadia, bisous.