MUFFINS FOURRES A LA CONFITURE DE FRAISE
Publicité
INGREDIENTS ( pour environ 12 muffins ) :
- 300 g de sucre
- 4 eoufs
- 280 g de farine
- 8 g de levure
- 150 g de lait
- 180 g d'huile de tournesol ou d'arachide
- 1 pincée de sel
- de la confiture de fraise
PREPARATION :
- Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien puis incorporez l'huile et la pincée de sel. Remuez la pâte avec un fouet à main pour qu'elle soit bien lisse, sans grumeau.
- Faites préchauffer le four à 175 °C ( th 6/7 ). Placez la confiture de fraise dans un saladier et mélangez rapidement avec une cuillère en bois.
- Remplissez les moules à muffins à moitié avec la pâte. Déposez par-dessus 1 belle c.à.s de confiture. Recouvrez ensuite avec le reste de pâte.
- Enfournez et laissez cuire pendant environ, 25 minutes ( selon les fours ). Laissez refroidir avant de déguster.
En partenariat avec
pour la serviette en papier
