BOULES A LA GAUFRETTE
Publicité
Source : Femme Zoom
INGREDIENTS :
- 1 paquet et demi de biscuit ( petit beurre )
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g d’amandes
- 1 paquet de gaufrette à la fraise ( pour moi au chocolat )
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 2 œufs
PREPARATION :
- Emonder les amandes, les égoutter et les frire dans de l’huile puis les moudre.
- Réduire les biscuits en poudre fine.
- Mélanger la poudre de biscuit avec les amandes moulus, incorporer le beurre, les œufs et les sucres , mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Faire des petites boules.
- Moudre les gaufrettes.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter la crème fraîche et tremper les boules dans le chocolat. Puis les enrober dans la gaufrette moulu et les placer dans des caissettes en papier.
