TIRAMISU AUX FRAISES

Publié le par nadia

Photo1819

pour environ 7/8 part

INGREDIENTS :

* 30 biscuits à la cuillère

* 250 gr de mascarpone

* 4 oeufs

* 50 gr de sucre

* environ 1kg de fraise

PREPARATION :

Mixer quelque fraise avec untout petit peu d'eau (pour que ce soit liquide sans pour autant avoir goût à l'eau) pour faire comme une jus.

Reserver.

Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et  mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Tremper les biscuits dans le jus de fraise.

Garnir des coupes ou des verines de la façon suivante.

Mettre une première couche de crème, puis une couche de fraises coupé en dés ,  puis une couche de biscuits et terminer avec  la crème.

Réservez  frais  minimum 1 h avant de servir.

 

Photo1822.jpg

Photo1825.jpg

Photo1829.jpg

 

EN PARTENARIAT AVEC thumbnail.aspx

Commenter cet article

ed 07/03/2012 23:14

ca parait bien frais, ca me tente

caroline ohmacuisine 07/03/2012 23:13

c tres tres joli ! bonnechance !

Pauline 07/03/2012 12:18

Miam, trop bon ^^