TABOUELE ROSE ET EPICE

Publié le par nadia

2013-07-006

 

Voici une recette qui se trouvait dans la B.I.G du mois de juin .

INGREDIENTS :

* sachet de préparations pour taboulé qui se trouvait dans la BIG

* 2 citrons

* 3 cà s d'huile d'olive

* 2 tomates coupées en dés

* 1 bouquet de persil frisé émincé ( je n'en avais pas )

* eau

PREPARATION :

1/ Verser le sachet de préparation dans un saladier.

2 / Ajouter 450 ml d'eau bouillante, laisser refroidir en égrainant avec une fourchette

3/ Ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive, le persil émincé et les tomates coupées en dés.

4/ Mettre au frais 2 h et servir

 

En partenariat avec la logobig

Publié dans SALADE

Commenter cet article

Mirinda 25/07/2013 19:47

Coucou,
Une très jolie recette ! Super bon
Bises

bienvenue dans ma cuisine 25/07/2013 19:12

il a l'air super bon!!!!
bizzzzzzzz

mamimijane 25/07/2013 12:52

un bon taboulé bizzzz

Cake designer 25/07/2013 11:52

Ce taboulé épicé donne très envie :) !!! A dévorer ^^