TABOUELE ROSE ET EPICE

Publié le par nadia

2013-07-006

 

Voici une recette qui se trouvait dans la B.I.G du mois de juin .

INGREDIENTS :

* sachet de préparations pour taboulé qui se trouvait dans la BIG

* 2 citrons

* 3 cà s d'huile d'olive

* 2 tomates coupées en dés

* 1 bouquet de persil frisé émincé ( je n'en avais pas )

* eau

PREPARATION :

1/ Verser le sachet de préparation dans un saladier.

2 / Ajouter 450 ml d'eau bouillante, laisser refroidir en égrainant avec une fourchette

3/ Ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive, le persil émincé et les tomates coupées en dés.

4/ Mettre au frais 2 h et servir

 

En partenariat avec la logobig

Publié dans SALADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Coucou,
Une très jolie recette ! Super bon
Bises
Répondre
B
il a l'air super bon!!!!
bizzzzzzzz
Répondre
M
un bon taboulé bizzzz
Répondre
C
Ce taboulé épicé donne très envie :) !!! A dévorer ^^
Répondre