GHORIBA
Salam alaykoum, Bonjour,
J'ai trouvé cette recette sur le blog " Les joyaux de sherazade "
Je me permets de faire un copier/ coller de la recette
Ingrédients:
-3 mesures de farine
-1 mesure de sucre semoule
-de l’huile pour ramasser (plus ou moins une mesure)
-un peu de cannelle en poudre
PS: une mesure: c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute la recette
Préparation:
-mélanger la farine tamisée avec le sucre
-ajouter l’huile au fur et à mesure de l’huile jusqu’à l’obtention une pâte avec laquelle vous serez capable de formez des boule
-formez des boulettes de la grosseur d’une noix sur une plaque de cuisson
-déposez sur chacune un peu de cannelle
-mettre dans un four préchauffé à 180°C.
-retirez quand le dessous prend une belle couleur
-ne surtout pas toucher jusqu’à refroidissement totale, si non elle va s’effriter( elle va durcir en refroidissant)
-retirez délicatement et rongez dans une boite hermétique
Ps: le secret de sa réussite surtout pas d’eau, même pas une goute, elle se ramasse qu’avec l’huile