GHORIBA

Publié le par nadia

2012-10-046.jpg

 

Salam alaykoum, Bonjour,

J'ai trouvé cette recette sur le blog " Les joyaux de sherazade "

Je me permets de faire un copier/ coller de la recette

Ingrédients:

 -3 mesures de farine

 -1 mesure de sucre semoule

 -de l’huile pour ramasser (plus ou moins une mesure)

 -un peu de cannelle en poudre

 

PS: une mesure: c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute la recette

Préparation:

 -mélanger la farine tamisée avec le sucre

 -ajouter l’huile au fur et à mesure de l’huile jusqu’à l’obtention une pâte avec laquelle vous serez capable de formez des boule

 -formez des boulettes de la grosseur d’une noix sur une plaque de cuisson

 -déposez sur chacune un peu de cannelle

 -mettre dans un four préchauffé à 180°C.

 -retirez quand le dessous prend une belle couleur

 -ne surtout pas toucher jusqu’à refroidissement totale, si non elle va s’effriter( elle va durcir en refroidissant)

 -retirez délicatement et rongez dans une boite hermétique

 

Ps: le secret de sa réussite surtout pas d’eau, même pas une goute, elle se ramasse qu’avec l’huile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hummmm un délice j'adore ça! superbe réalisation bravo Nadia bisous
Répondre
N


merci bisous



B
hummmmm trop bon!!!!!!!
bisous!!!!
Répondre
N


bisous



M
terriblement tentant miam,bizzzz
Répondre
N


merci pour ta fidèlité bisous!



A
Hummm je te pique deux pour mon café miam:)bises
Répondre
N


avec plaisir bisous