GÂTEAU AUX PETITS SUISSES

Publié le par nadia

 

Photo1626

 

INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Verser dans un moule et cuire 25/30 min environ.

Photo1617-copie-1.jpg

Vous pouvez arômatiser avec des zestes de citron par exemple .

Photo1622-copie-1.jpg

En partenariat avec thumbnail.aspx



Commenter cet article

mamimijane 13/02/2012

un tres bon gateau comme je les aime !bizzzz

bouchra 13/02/2012

ssuperbe yaatik assaha ma belle bisous

oum rukia 13/02/2012

salem
ton gâteau me donne vraiment envie!!!! et il doit être bien leger avec les petits suisses
merci pour le partage
bisous

anissa 13/02/2012

i la l'air divinement bon jte laisse une trace car je vient seulement d'ouvrir un blog bonne journée

anissa 13/02/2012

jte laisse une trace de mon blog car je vient seulement de le produire bonne journée

natt 13/02/2012

humm il a l'air bien moelleux
bonne journée biz

bienvenue dans ma cuisine 13/02/2012

hummmm il a l'air super bon merci
bisous

les delices de latifa 13/02/2012

très bon gateau simple facile et surement trop bon
bises

mymycuisine 13/02/2012

Très simple mais ton gâteau doit être très bon et super moelleux...

caroline ohmacuisine 13/02/2012

il a l'ai r bien moelleux !

jiji 13/02/2012

ton gâteau est bien beau et surement bon

michèle 79 13/02/2012

je l'imagine bien moelleux ce gateau

Claude PELLETAN-DEROCHE 16/02/2013

La faute....JE VOUS METTREZ...non... mais JE VOUS METTRAI...

Claude PELLETAN-DEROCHE 17/02/2013

Si vous réalisez et non si vous rélisez...Pas de chance...Claude de VO...

Bernard 16/03/2014

Bonjour,
Vous ne dites pas a qu'elle température doit cuire ce gateau?
Préchauffer le four th 5 ok et la cuisson aussi?
Le gateau est au four je verrai bien! Merci

Bernard 18/03/2014

Bonjour,
Ce gateau ne nous a pas plu!!! Un gateau au yaourt est nettement meilleur!!
Je trouve que le petit suisse rend la pate spongieuse!!!
J'aurai essayé!!! Merci quand meme