GÂTEAU AUX PETITS SUISSES

Publié le par nadia

 

Photo1626

 

INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Verser dans un moule et cuire 25/30 min environ.

Photo1617-copie-1.jpg

Vous pouvez arômatiser avec des zestes de citron par exemple .

Photo1622-copie-1.jpg

En partenariat avec thumbnail.aspx



Commenter cet article

michèle 79 13/02/2012

je l'imagine bien moelleux ce gateau

Claude PELLETAN-DEROCHE 16/02/2013

La faute....JE VOUS METTREZ...non... mais JE VOUS METTRAI...

Claude PELLETAN-DEROCHE 17/02/2013

Si vous réalisez et non si vous rélisez...Pas de chance...Claude de VO...

Bernard 16/03/2014

Bonjour,
Vous ne dites pas a qu'elle température doit cuire ce gateau?
Préchauffer le four th 5 ok et la cuisson aussi?
Le gateau est au four je verrai bien! Merci

Bernard 18/03/2014

Bonjour,
Ce gateau ne nous a pas plu!!! Un gateau au yaourt est nettement meilleur!!
Je trouve que le petit suisse rend la pate spongieuse!!!
J'aurai essayé!!! Merci quand meme