GÂTEAU AUX PETITS SUISSES

Publié le par nadia

 

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INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 4 petits suisses nature

* 100 gr de sucre semoule

* 1 cà soupe d'huile

* 150 gr de farine

* 1 paquet de levure

PREPARATION :

Préchauffer le four th 5.

Mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer petit à petit la farine + levure, puis l'huile, les petits suisses .

Verser dans un moule et cuire 25/30 min environ.

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Vous pouvez arômatiser avec des zestes de citron par exemple .

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D
Je n allumerai plus le haut de mon four.En tout cas le gâteau est vraiment délicieux merci pour votre recette.Pour le moule quel diamètre me conseillez vous??? Merci de m avoir repondu
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D
J ai fais la recette pas a pas mais le gâteau n ai pas monter
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N
a bon c'est bizare n'avez vous pas mis le four trop chaud , ou bien votre moule n'était il pas trop grand pour les quantité donnés ou alors si vous avez alumé le haut de votre four ça a tendance à ce que le gâteau ne gonfle pas trop , moi je cuit toujours mes gâteau avec seulement le bas du four allumé et si je veux doré le dessus j'allume le haut en fin de cuisson .
B
Bonjour,<br /> Ce gateau ne nous a pas plu!!! Un gateau au yaourt est nettement meilleur!!<br /> Je trouve que le petit suisse rend la pate spongieuse!!!<br /> J'aurai essayé!!! Merci quand meme
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B
Bonjour,<br /> Vous ne dites pas a qu'elle température doit cuire ce gateau?<br /> Préchauffer le four th 5 ok et la cuisson aussi?<br /> Le gateau est au four je verrai bien! Merci
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N
<br /> <br /> Bonjour Bernard, <br /> <br /> <br /> Pour la temérature th5 = 150°C<br /> <br /> <br /> Voici le lien vers un de mes articles qui pourra vous servir  :http://lacuisinedenadia.over-blog.fr/article-equivalence-gaz-electricite-115545967.html<br /> <br /> <br /> pour la cuisson vous pouvez hausser la température, mais surveillez la cuisson, car les minutes indiqué varies d'un four à un autre.<br /> <br /> <br /> Avez vous vu que j'organise un concours, si vous voulez y participer voici le lien<br /> <br /> <br /> http://lacuisinedenadia.over-blog.fr/article-concours-122520030.html<br /> <br /> <br /> Le concours est prolongé jusqu'au 19/03 minuit<br /> <br /> <br /> J'espère que vous trouverez le gâteau à votre goût.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
Si vous réalisez et non si vous rélisez...Pas de chance...Claude de VO...
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N
<br /> <br /> ah oui j'ai oublié le a !!<br /> <br /> <br /> <br />
C
La faute....JE VOUS METTREZ...non... mais JE VOUS METTRAI...
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N
<br /> <br /> oui !!! j'ai pas fais attention ... merci de me l'avoir fait remarquer.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
je l'imagine bien moelleux ce gateau
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N
<br /> <br /> oui il est moelleux bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
J
ton gâteau est bien beau et surement bon
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N
<br /> <br /> merci jiji !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
il a l'ai r bien moelleux !
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M
Très simple mais ton gâteau doit être très bon et super moelleux...
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N
<br /> <br /> oui !! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
très bon gateau simple facile et surement trop bon<br /> bises
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N
<br /> <br /> merci ^^<br /> <br /> <br /> <br />
B
hummmm il a l'air super bon merci<br /> bisous
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N
humm il a l'air bien moelleux<br /> bonne journée biz
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A
jte laisse une trace de mon blog car je vient seulement de le produire bonne journée
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N
<br /> <br /> je m'inscris à ta newletter bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
i la l'air divinement bon jte laisse une trace car je vient seulement d'ouvrir un blog bonne journée
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O
salem<br /> ton gâteau me donne vraiment envie!!!! et il doit être bien leger avec les petits suisses<br /> merci pour le partage<br /> bisous
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N
<br /> <br /> merci ^^<br /> <br /> <br /> <br />
B
ssuperbe yaatik assaha ma belle bisous
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N
<br /> <br /> allah y berek fik bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
un tres bon gateau comme je les aime !bizzzz
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