FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX PETITS SUISSES
Salam alaykoum, bonjour,
J'ai pas mal de petits suisses à liquider , alors pour éviter qu'ils ne partent à la poubelle !!! je me suis mise à la recheche de recettes ou je pouvais les utiliser et j'ai trouvé celle là sur MARMITON, c'est une recette publié par " papyrus ".
INGREDIENTS :
*3 Petits Suisse
*150 g de sucre
*1 tablette de chocolat dessert
*1 noix de beurre
*50 g de farine
*3 oeufs
PREPARATION :
Mélangez les Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Faites fondre le chocolat en morceaux avec une noix de beurre au micro-ondes.
Incorporez le chocolat fondu à cette préparation et mélangez-bien.
Versez dans un moule beurré.
Enfournez à four chaud (200°C/thermostat 6-7).
Le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche!