FLAN DE BETTERAVES

Publié le par nadia

2014-03-005.jpg

 

 

INGREDIENTS :

 

Pour 3 ramequins

* 1 betteraves cuites

* 2 oeufs

* 100ml de lait

* sel, poivre

 

PREPARATION :

 

Mixer la betterave en ajoutant peu à peu le lait..

Battre les oeufs en omelette et ajouter la purée de betterave.

saler et poivrer.

Cuire au four ( à bain marie )

 

Note : vous pouvez pour plus de gourmandises, rajouter un peu de crème fraiche à la préparation et saupoudrer de fromage rapé le flan.


En partenariat aveccarte visite pour le joli set de table.

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

flo en nailart 03/03/2014 18:47

ca donne envie et c'est original

thithoad 03/03/2014 17:37

c'est original!! bonne semaine

nicole passions 03/03/2014 17:22

voilà une jolie idée! merci pour ce partage original. Bisoussssssssssss

Perrine 03/03/2014 15:40

Ah, la betterave, ça me connaît! Mais je n'avais jamais pensé le proposer en flan, c'est une bien belle idée!

mamimijane 03/03/2014 15:26

j'aime bien cette recette ,bonne journée bizzzzzz

Mely 03/03/2014 14:39

J'adore les flans de légumes ! Cette version à la betterave est très sympa !
Biz