COUPES PETITS SUISSES, KIWIS ET SPECULOOS

Publié le par nadia

Photo1450

POUR 4 COUPES :

INGREDIENTS :

* 8 petits suisses

* 4 kiwis

* 8 spéculoos

* 2 c.à.s. de miel

* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 c.à.s. de crème fraîche

PREPARATION :

Peler et couper en petits dés les kiwis .

Battre les petits suisses avec le sucre vanillé, la crème fraîche et le miel.

Écraser le spéculoos.

Dresser vos coupes comme suit:

Au fond de la coupe déposer un peu de spéculoos, ajouter des kiwis et le fromage .

Réserver au frais.

Au moment de servir, décorer avec des amandes effilées  grillées et un peu de miel.

 

J'ai trouver cette recette sur le blog " Chehiwat Drissia "

En partenariat avec logo-lotus        a court

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
sublimes!!! Bravo!!!
Répondre
O
Ce dessert est à tomber, biz
Répondre
L
une jolie coupe de dessert...bravo.bises
Répondre
H
sa l'air délicieux et trés léger, merci nadia
Répondre
C
comme jm !
Répondre
C
Je viens de m'inscrire à tes news, comment ne pas résister à tes desserts.
Bises
Choupette
Répondre
N


merci !! bisous



C
Miaamm!! ça a l'air délicieux!!
Répondre
N


merci ^^



B
miam miam!!!!!!!
bisous
Répondre
N


merci ^^