COUPES PETITS SUISSES, KIWIS ET SPECULOOS

Publié le par nadia

Photo1450

POUR 4 COUPES :

INGREDIENTS :

* 8 petits suisses

* 4 kiwis

* 8 spéculoos

* 2 c.à.s. de miel

* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 c.à.s. de crème fraîche

PREPARATION :

Peler et couper en petits dés les kiwis .

Battre les petits suisses avec le sucre vanillé, la crème fraîche et le miel.

Écraser le spéculoos.

Dresser vos coupes comme suit:

Au fond de la coupe déposer un peu de spéculoos, ajouter des kiwis et le fromage .

Réserver au frais.

Au moment de servir, décorer avec des amandes effilées  grillées et un peu de miel.

 

J'ai trouver cette recette sur le blog " Chehiwat Drissia "

En partenariat avec logo-lotus        a court

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 28/11/2011 22:19

sublimes!!! Bravo!!!

Oranie 27/11/2011 17:07

Ce dessert est à tomber, biz

lavoinette 27/11/2011 15:03

une jolie coupe de dessert...bravo.bises

hayat 26/11/2011 22:52

sa l'air délicieux et trés léger, merci nadia

caroline ohmacuisine 26/11/2011 18:37

comme jm !

Choupette 26/11/2011 16:19

Je viens de m'inscrire à tes news, comment ne pas résister à tes desserts.
Bises
Choupette

nadia 26/11/2011 18:28



merci !! bisous



Cuisine Colorée 26/11/2011 15:10

Miaamm!! ça a l'air délicieux!!

nadia 26/11/2011 18:27



merci ^^



bienvenue dans ma cuisine 26/11/2011 14:58

miam miam!!!!!!!
bisous

nadia 26/11/2011 18:26



merci ^^