CAKE AUX POIRES

Publié le par nadia

Photo1546

 

INGREDIENTS :

* 3 oeufs

* 170 g de sucre

* 160 g de farine

* 130 g de beurre

* 1 sachet de levure chimique

* 2 poires

PREPARATION :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Épluchez les poires et coupez les en dés.

Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure et  le beurre préalablement fondu.

Ajoutez les dés de poires.

Faites cuire dans un moule à cake( pour celui de mon partenaire Cookut)  pendant 40 minutes environ tout dépend des four à 180°C (th 6).

SOURCE : Marmiton ( recette de thomasz)

Photo1547

 

En partenariat avec  COOKUT 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Je trouve que les poires apportent du fondant, délicieux
Répondre
C
un tres bon cake av les poires fondantes !
Répondre
C
parfait pour une dégustation avec un bon thé fumant
Bon weekend
Répondre
M
Salut,c'est un cake bien de saison.Il doit être trop bon.Bises.
Répondre
S
Ce cake m'a l'air trop fondant, je vais sûrement le rafire et les photos magnifiques !! j'adore !! bon weekend bisous
Répondre
L
tres jolie cake ,j'aime beaucoup les patisserie aux poires car c'est toujours tres moelleux!bises
Répondre
A
j'en prendrais bien une petite part :)
Répondre
O
un cake comme j'aime, merci nadia.
Répondre
B
un délice ma chère bisous
Répondre
H
délicieux, et une trés belle présentation,
bonne journée
bisous
Répondre
L
Voilà qui me plat bien !
Bises
Répondre
N
humm un délicieux cake une tranche ne serait pas de refus
bonne journée biz
Répondre
A
j'en piquerais bien une tranche !
bize !
Répondre
B
trop bon!!!!!!
bisous
Répondre
O
un tres bon cake et bien présenté
Répondre
S
j'adore ton cake
Répondre
O
salem
huuuuuuuuuuummmm très belle réalisation et surement bonne, moi qui adore les poires
merci pour le partage
Répondre
M
humm,il doit etre bon ,miammiam bizzzzz
Répondre