MOUSSE CHOCOLAT / CARAMBAR

Publié le par nadia

MOUSSE CHOCOLAT / CARAMBAR

INGREDIENTS :

  • 200 gr de chocolat carambar
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 6 blancs d'oeufs

PREPARATION :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Faites fondre le chocolat( j'ai utilisé la coco choc de mon partenaire SILIKOMART)

Mélanger le chocolat au jaunes .

Monter les blanc en neige ferme.

Incorporer les blans en neige au chocolat.

Mettre dans des coupes et réserver au frais ( minimum  2 heures ).

Pour décorer j'ai utilisé des amandes éffilées grillé

 

Verdict : ce fût très très bon !!!!

 

En partenariat avec shop.silikomart.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Super mousse!
Répondre
M
chez moi,on aime beaucoup,
bonne soirée bizzzz
Répondre
L
elle me tente bien ta mousse!
bonne soirée
Répondre
M
J'en ai déjà fait et j'adore !!
Bon dimanche, bisous.
Répondre