GHORIBA A LA NOIX DE COCO ET SEMOULE

Publié le par nadia

image3du.png

aujourd'hui je vous mets la recette des ghoribas à la noix de coco et à la semoule , un vrai délice !!!

 

INGREDIENTS:

 

* 300 gr de semoule fine

* 1/2 bol d'huile

* 200 gr de sucre glace

* 250gr de noix de coco

* 4 oeufs

* le zeste d'un citron

* 1 c.à.c de levures chimique

* sucre glace et eau de fleur d'oranger pour confectionner les boules

 

PREPARATION:

 

Mettre la noix de coco, la levure et la semoule dans un récipient. Ajouter  l'huile et  le zeste de citron.

Bien mélanger.

Dans un autre récipient battre les oeufs avec le sucre et incorporer au mélange semoule + coco .

Bien mélanger pour obtenir une pâte( si le mélange est trop mou, ajouter un peu de semoule) .

Humecter les mains avec l'eau de fleur d'oranger et confectionner des petites boules.

Les tremper dans du sucre glace et déposer les directement sur la plaque de cuisson ( huiler où utiliser une feuille de cuisson).

Cuire entre 5 et 10 min dans un four chaud .

 

 

  Photo0334.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
et voila c fait ! casera pr ton concours je t'envoie le lien !
Répondre
M

merci pour ce beau et bon partage
bonne continuation et longue vie à ton blog!!


Répondre
N


merci  !!!!


 



O

Parfait pour accompagner un bon verre de thé!!


Répondre
N


oui!!



P

magnifique un délice


Répondre
N


merci



2

Que c'est beau ! Bisous !


Répondre
N


merci biz