GÂTEAU AUX PETITS SUISSES ET AU CHOCOLAT N°2

Publié le par nadia

1975187 10152281628409456 1553643985 n-001

 

Source : Le cahier gourmand de sophie

 

 

INGREDIENTS :
* 3 oeufs
* 3 petits suisses
* 200 g de chocolat
* 50 g de farine
* 50g de sucre
* 1/3 d'1 sachet de levure
* 1càc de vanille
PREPARATION :
Faire fondre le chocolat.
Fouetter les petits suisses avec le sucre.
Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.
Ajouter la farine + la levure et mélanger.
Incorporer le chocolat fondu et verser dans le moule.
Cuire 15 à 20 min à 200°C.Vérifier la cuisson avec un couteau la lame doit ressortir séche.
En partenariat avec GetAttachment.aspx pour la coco choc et logo-cookutle moule en silicone

Commenter cet article

nicole passions 15/03/2014 20:02

il est très beau ton gâteau et très gourmand aussi....Bisoussssssss

la cuisine de cécé 15/03/2014 16:42

miam miam!!!!!!!!merci!!
bizzzz

mamimijane 15/03/2014 13:49

un beau gateau,miam,miam bon week-end bizzz