CROISSANTS BRIOCHES AU CACHER

Publié le par nadia

 

2013-12-005-copie-1.jpg

 

Source recette de la pâte : Francine

INGREDIENTS :

Pâte réalisée en MAP( Verser les ingredients dans l'ordre suivant )

* 175 ml de lait froid

* 40 g de sucre

* 7 g de sel

* 75 g de beurre en petits morceaux

* 1oeuf

* 350 g de farine francine pour brioche

* 1 sachet de levure spéciale brioche ou de levure boulangère ( j'ai utilisé de la levure fraiche ) 

* Du cacher

* graines de pavot

 

PREPARATION :

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte .

Une fois le programme terminé on obtient environ 700 gr de pâte.

J'ai laissé reposer la pâte ensuite je l'ais étallé et j'y ais découpé des triangles.

J'ai garni mes triangles de caher ( vous pouvez mettre des dés de cacher ou une barre comme vous le souhaitez.)

Puis  j'ai roulé mes triangles en leur donnant la forme d'un croissant.

Badigeonné d'oeuf et saupoudré de graines de pavot.

Et hop au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2013-12-006.jpg

En partenariat avec TEA Logo Signature New pour la belle assiette !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ils sont jolie comme tout!
Répondre
N
ils sont superbes
bonne soirée bisous
Répondre
T
ils sont superbes!!
Répondre
M
bonne idée,humm,pour le petit déjeuner bizz
Répondre
M
Coucou,

Que c'est gourmand !

Bisou
Répondre
M
Je ne suis pas déçue du résultat, ils sont vraiment très très tentants, bravo !
Bises et bon mercredi :)
Répondre
C
un délice ma chère
Répondre