CHOCOLATS AU PIMENT D'ESPELETTE

Publié le par nadia

 

2014-02-021.jpg
Pour réaliser ces chocolats j'ai fait fondre 100 gr de chocolat noir ( 70% de cacao ) avec une noisette de beurre . j'y ais rajouter une càc de piment d'espelette en poudre .
J'ai ensuite remplie mes empreintes et hop quelques minutes au congélo ( cela ne ma pas fait de trace blanche sur le chocolat ) .
J'ai utilisé le piment en poudre de mon partenaire logo-1.jpg bipiaet le moule de mon partenaire logo-cookut

2014-02-19-12.25.11.jpg

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
le piment c'est la petite touche parfaite!
Répondre
T
une super idée!
Répondre
L
hummm je t'en pique deux!!!!!
bizzz
Répondre
M
de beaux chocolats bonne semaine bizzzz
Répondre
N


Merci bisous !!!!