CHOCOLATS AU PIMENT D'ESPELETTE

Publié le par nadia

 

2014-02-021.jpg
Pour réaliser ces chocolats j'ai fait fondre 100 gr de chocolat noir ( 70% de cacao ) avec une noisette de beurre . j'y ais rajouter une càc de piment d'espelette en poudre .
J'ai ensuite remplie mes empreintes et hop quelques minutes au congélo ( cela ne ma pas fait de trace blanche sur le chocolat ) .
J'ai utilisé le piment en poudre de mon partenaire logo-1.jpg bipiaet le moule de mon partenaire logo-cookut

2014-02-19-12.25.11.jpg

Publié dans CHOCOLAT

Commenter cet article

gridelle 26/02/2014 17:16

le piment c'est la petite touche parfaite!

thithoad 25/02/2014 19:11

une super idée!

la cuisine de cécé 25/02/2014 17:02

hummm je t'en pique deux!!!!!
bizzz

mamimijane 24/02/2014 20:18

de beaux chocolats bonne semaine bizzzz

nadia 25/02/2014 09:44



Merci bisous !!!!