CHOCOLAT CARAMEL AU BEURRE SALE

Publié le par nadia

CHOCOLAT  CARAMEL AU BEURRE SALE

Salam alaykoum, Bonjour, 

Mon partenaire " KADODIS " m'avait envoyé un beau colis gourmand ici , parmi lequel se trouvait du caramel au beurre salé ! j'ai eu envie de faire de bon chocolats fourrés de ce délicieux caramel !

INGREDIENTS :

  • Du bon chocolat noir
  • Du caramel au beurre salé
  • Du chocolat blanc pour la déco

​PREPARATION :

  1. Faire fondre le chocolat et badigeonner les moules  à l'aide d'un pinceau de sorte que le chocolat soit bien répendu sur tout la surface.
  2. Laissé sécher ( un petit tour au congélo pour allé plus vite !)
  3. Garnir à moitié les moules avec le chocolat déposé un peu de caramel et recouvrir de chocolat.
  4. Lisser la surface et hop un petit tour au congélo pour faire prendre tout ça 
  5. Démouler et décorer avec du chocolat blanc 

​En partenariat avecDES GOURMANDISES DANS MA CUISINE pour le caramel au beurre salé et pourshop.silikomart.com la coco choc  

 

CHOCOLAT  CARAMEL AU BEURRE SALE

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils sont très gourmands miam miam !<br /> Biz
Répondre
M
miammm gourmand !! bonne soirée bises
Répondre