TRUFFES COCO AU CITRON VERT
Pour environ 12 truffes
INGREDIENTS :
- 1 citron vert
- 200 g de chocolat blanc
- 5 c.àS de crème fraiche entière
- 3 c.à.s de noix de coco râpée non sucré
Pour l'enrobage
- 5 c.à.s de noix de coco râpée
PREPARATION :
- Râper le zeste du citron. Couper le en deux et presser le jus d'une moitié
- Faire fondre le chocolat , ajouter la crème fraiche et mélanger. Laisser refroidir 5 minutes.
- Ajouter la noix de coco, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger.
- Placer la preparation au frais.
- Former une boule et la rouler dans la noix de coco.
- Faire de mêm jusqu'à épuisement de la préparation
- Conserver aux frais .
Note : Ces truffes se conserveront jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique au réfrégirateur.