BISCUITS AUX DATTES
Publicité
Source : Blog " Crocraquant c'est cro bon "
INGREDIENTS :
Pour la pâte
- 250 g de farine
- 125 g de beurre en pommade
- 50 g de sucre glace
- 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
Pour la farce
- 300 g de pâtes de dattes
- 2 c.à.s d'eau de flaur d'oranger
- 1c.à.c de canelle en poudre
PREPARATION :
- Mélanger le sucre glace et le beurre
- Incorporer la farine et l'eau de fleur d'oranger pétrir jusqu'à former une boule
- Préparer la farce : Détendre la pâte de dattes avec l'eau de fleur d'oranger et la canelle
- Avec la pâte de dattes former de boudins et enrouler autour de la pâte à biscuits
- Bien souder la jointure en appuyant bien et en roulant le boudin dans vos mains
- Cuire à 180°C pendant environ 15 minutes, mais cela dépends des fours
- Une fois cuits les rouler dans du sucre glace
Publicité


