MUFFINS AUX CRAMBERRIES

Publié le par nadia

                      Photo1885.jpg

Source : Hugo délices

 

INGREDIENTS :

  • 100 g de beurre mou 
  • 175 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 2 c.à.c de levure
  • 125 ml de lait 
  • 200 g de cranberries fraîches, surgelées ou séchées

​PREPARATION :

Battre le beurre dans le robot et y ajouter progréssivement le sucre, les oeufs et le sel.

Mélanger la farine + la levure dans un second saladier.

Ajouter alternativement avec le lait au mélange du robot.

Incorporer délicatement les cranberries à la pâte.

Remplir les moules de pâte jusqu'au 3/4 et enfourner pour environ 20/25 minutes à 180°C. Les muffins doivent être dorés.

                     

Commenter cet article

mamimijane 25/02/2015 09:42

ils me plaisent bien tes muffins,
bonne journée bizzzz

natt 11/02/2015 22:15

des muffins bien délicieux et bien dodus
il faudra que j'achète à nouveau des cranberries
bonne soirée bisous

anyana3 11/02/2015 21:31

je prends note !!