BUBBLE TEA MANGUE

Publié le par nadia

BUBBLE TEA MANGUE

INGREDIENTS :

  • 250 ml de thé vert
  • 40 à 50 ml de sirop de fruits à la mangue ( j'ai mis 50 ml mais c'était beaucoup trop sucré )
  • 5 à 7 glaçons selon la taille
  • 30 à 40 gr de perles

PREPARATION :

  1. Préparer votre thé (non sucré)
  2. Dans un shaker, mélangez le thé chaud avec le sirop de fruit et remuez.
  3. Ajoutez les glaçons et secouez pendant 10 secondes.
  4. Mettez les perles dans le gobelet.
  5. Renversez le contenu du shaker dans le gobelet.
  6. Votre bubble tea est prêt il ne vous reste plus qu'à le déguster.

En partenariat avec BABAO

Profitez de 10% de réduction avec le code promo " PARTENAIRE2014 "

BUBBLE TEA MANGUE

Publié dans LES BOISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
parfumé à la mangue il doit être trop trop bon ! en tout cas une bonne idée de le faire maison :) bisous et bonne journée
Répondre