CAFE FRAPPE A LA MENTHE
Publicité
Note : Je vous mets la recette originale par contre avec les doses données, c'est extrèmement sucré ! je conseille de diviser le dosage des sirop par 2 voir plus ... c'est vraiment sucré !! et je n'ais pas mis de menthe hachée dans le lait
INGREDIENTS :
Pour 2 personnes
- 400 ml de lait
- 200 ml de sirop de café
- 100 ml de sirop de menthe
- 1 c.à.s de feuilles de menthe hachées
- 4 glaçons
Pour la déco :
- du chocolat râpé
- des brins de menthe frâiche
PREPARATION :
- Verser le lait, le sirop de café et le sirop de menthe dans un robot et mixer à vitesse réduite de façon à bien mélanger le tout.
- Ajouter la menthe hachée et les glaçons puis mixer jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
- Verser dans des verres, parsemer de chocolat râpé et décorer de brins de menthe fraîche.
- Server immédiatement.

