GÂTEAU RAPIDE AU MIEL

Publié le par nadia

GÂTEAU RAPIDE AU MIEL

Source : blog " La cuisine des p'tites douceurs "

INGREDIENTS :

  • 2 oeufs à température ambiante 
  • 130 g de sucre 
  • 100 ml de lait 
  • 100 g de beurre fondu 
  • 125 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 3 c.à.s de miel 

​PREPARATION :

  1. Préchauffer le four à 180 ° C 
  2. Dans un saladier, mélanger vigoureusement, les oeufs, le sucre, le lait et le beurre fondu
  3. Incorporer la farine et la levure et bien mélanger
  4. Verser dans un moule manqué beurré et fariné ou comme moi dans un moule en silicone, dans ce cas inutile de beurrer.
  5. Enfourner pour 30 minutes environ
  6. Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 c.à.s de miel liquide.
  7. Puis arroser d'une bonne c.à.s de miel à la sortie du four. 

 

En partenariat avec  pour le miel,  pour la jolie assiette et logo-cookutpour le moule en silicone

GÂTEAU RAPIDE AU MIEL
GÂTEAU RAPIDE AU MIEL
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Rapide et tentant !
Répondre
O
Moi qui adore le miel, cette recette sera parfaite !
Répondre
L
Il a l'air moelleux et savoureux !!
Répondre
M
Rapide et délicieux, il me plaît trop !<br /> Bisous.
Répondre