GÂTEAU RAPIDE AU MIEL
Source : blog " La cuisine des p'tites douceurs "
INGREDIENTS :
- 2 oeufs à température ambiante
- 130 g de sucre
- 100 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 c.à.s de miel
PREPARATION :
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Dans un saladier, mélanger vigoureusement, les oeufs, le sucre, le lait et le beurre fondu
- Incorporer la farine et la levure et bien mélanger
- Verser dans un moule manqué beurré et fariné ou comme moi dans un moule en silicone, dans ce cas inutile de beurrer.
- Enfourner pour 30 minutes environ
- Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 c.à.s de miel liquide.
- Puis arroser d'une bonne c.à.s de miel à la sortie du four.
En partenariat avec pour le miel,
pour la jolie assiette et
pour le moule en silicone