CORNETS AUX CHAMPIGNONS

Publié le par nadia

CORNETS AUX CHAMPIGNONS

 

Salam alaykoum, Bonjour,

Je suis désolé de ne pas être présente sur la blogosphère ces derniers temps mais, j'ai des problèmes de conexion internet.

J'espère que ce problème sera résolut très bientôt.

Pour réaliser les Cornets j'ai utilisé de la pâte feuilleté que j'ai découpé en bande et enroulé tout autour d'un cône. Après les avoir cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, je les ai garni de champignons mélangés à une sauce béchamelle.

Vous pouvez aussi les saupoudrer de fromage râpé et remettre les cônes à dorer au four mais il vous faudra alors ne pas les laisser trop dorer lors de leurs cuissons.

Pour cette recette j'ai utilisé les champignons de mon partenaire

 

Et la jolie assiette vient de chez   

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Romans 24/09/2014 16:33

Ils me plaisent terriblement, ces cornets!

algerie appel d'offre 25/08/2014 09:47

C'est une bonne idée
Merci pour le partage ;)
Je vais le tester ce weekend

nadia 25/08/2014 13:11

si tu m’envoie une photo je te mettrais à l'honneur sur mon blog , bonne journée!

Mely 10/08/2014 09:24

Cela fait longtemps que j'ai envie de réaliser des cornets de ce genre, et ta version aux champignons est très attirante...
Bon courage pour des problèmes de connexion ! Bises.

cécé 09/08/2014 20:45

avec une petite salade trop bon!!!
bisous

mamimijane 08/08/2014 13:06

une très belle recette ,bonne journée biz