RAÏBI JAMILA

Publié le par nadia

Photo1235

 

Salam alaykoum, bonjour,

Raïbi Jamila .....tout les marocains connaissent et en raffolent !!! Et je ne sais pas pourquoi on ne le mange pas avec une cuillère, mais on le boit en fessant un trou au fond du pot LOL !!!!

Vous avez sûrement du la voir au moins une fois car cette recette tourne beaucoup sur la blogosphère , sans plus tarder la voici !!! Vite à vos blender !!!!!

* 500ml de lait fermenté ( lben)

* 1 c.s bombée de lait en poudre

* 60ml de sirop de grenadine

* 1 c.s de sucre

* 1 yaourt fraise

* quelques gouttes de colorant rouge

PREPARATION :

Mettez tous les ingrédients dans un blender et ...mixer!!!!!!


Publié dans LES BOISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

quelle belle couleur


Répondre
N


merci



H

je voulais essayer la recette (je me souvient de l'avoir lu chez linaray), d’ailler j'ai acheter lbene mais sur son blog je ne les pas trouver, je te remercie boco
bonne journée ma belle
bisous


Répondre
N


c'est très bon tu verra!!



L

oui j'ai déjà vu cette recette et cela me tente bien d'y goûter!! merci Nadia


Répondre
B

j'ai vu la recette en effet, ici à bruxelles je ne me faisais aucune illusion pour y gouter au moins une fois mais MIRACLE !! en allant l'autre jour en dépannage chez un autre boulanger, j'en ai vu
des dizaines de pots !!!!!! je vais donc enfin pouvoir gouter à la version originale, j'en bave d'avance mdrrrr !!!!


Répondre