QUICHE EPINARDS / MOZZARELLA

Publié le par nadia

Photo2632-001

 

INGREDIENTS :

* 1 pâte feuilleté

* environ 500 gr d'épinards surgelé

* 1 oignon

* huile d'olive

* 1 boule de mozzarella

* 3 oeufs

* 200 ml de crème fraîche liquide

* Sel, poivre

* fromage râpé

PREPARATION :

Faire revenir les épinards avec l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive .

Chemiser votre moule avec la pâte feuilletée. Piquer la pâte.

Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, assaisonner.

Garnir votre moule avec les épinards et la mozzarella coupé en dés.

Verser le mélange oeufs + crème fraîche.

Saupoudrer de fromage râpé.

Cuire.

 

En partenariat avec  logo-cookut  et Logo Cignena Negra A


Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,
C'est une très belle recette qui me donne envie ! Merci du partage
Bisou
Répondre
L
très belle quiche !!!
Répondre
@
Une très belle recette. Ou comment faire manger des épinards aux récalcitrants (en l'occurence, mon mari). C'est une excellente idée.
Gros bisous et bonne journée.
Répondre
M
une exellente quiche bizzz
Répondre
B
quelle délicieuse idée, mon petit garçon adore les épinards, ta quiche lui plaira !! bisous, bonne journee
Répondre
N
humm une superbe quiche
bonne journée bisous
Répondre
S
Miam trop bon !! bonne journée !! bisous
Répondre
B
hummm trop bon!!!!!!
bisous
Répondre