MUFFINS FOURRES A LA CONFITURE DE FRAISE

Publié le par nadia

MUFFINS FOURRES A LA CONFITURE DE FRAISE

INGREDIENTS ( pour environ 12 muffins ) :

  • 300 g de sucre
  • 4 eoufs
  • 280 g de farine
  • 8 g de levure
  • 150 g de lait
  • 180 g d'huile de tournesol ou d'arachide
  • 1 pincée de sel
  • de la confiture de fraise

PREPARATION :

  1. Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs.  Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez bien puis incorporez l'huile et la pincée de sel. Remuez la pâte avec un fouet à main pour qu'elle soit bien lisse, sans grumeau.
  2. Faites préchauffer le four à 175 °C ( th 6/7 ). Placez la confiture de fraise dans un saladier et mélangez rapidement avec une cuillère en bois.
  3. Remplissez les moules à muffins à moitié avec la pâte. Déposez par-dessus 1 belle c.à.s de confiture. Recouvrez ensuite avec le reste de pâte.
  4. Enfournez et laissez cuire pendant environ, 25 minutes ( selon les fours ). Laissez refroidir avant de déguster.

 

En partenariat avec pour la serviette en papier

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
hum avec un coeur gourmand
bonne soirée bisous
Répondre
B
j'adore ceux là, miam miam !!! bisous
Répondre
M
Très jolis ! Je les aurais bien appréciés pour mon petit déjeuner :)
Bon mercredi, bisous.
Répondre