MINI QUICHE CURRY / CHAMPIGNON

Publié le par nadia

MINI QUICHE CURRY / CHAMPIGNON

INGREDIENTS :

  • 125g de beurre
  • 250g de farine au curry
  • 50 ml d'eau
  • 2 oeufs
  • 10cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre
  • fromage râpée
  • champignons de mon partenaire LOU

PREPARATION :

Préparer la pâte, dans une casserole, faire chauffer l'eau, un peu de sel et le beurre. Quand le beurre est fondu, verser hors du feu la farine et mélanger pour former une boule de pâte.

Abaisser la pâte et découper des cercles et placer dans des moules adapté, mettre au frais 20 minutes.

Préparer l'appareil, mélanger les oeufs à la crème fraiche saler, poivrer.

Mettre quelques champignon dans chaque moule avant de verser l'appareil à quiche. Saupoudrer de fromage et enfourner.

 

Recette en partenariat avec  et papstar2.jpg    

 

MINI QUICHE CURRY / CHAMPIGNON

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Commenter cet article

babakitchen 20/07/2014 15:04

chouette idée d'y mettre du curry !!

natt 16/07/2014 22:47

un délice tes minis quiches
bonne soirée bisous

mamimijane 16/07/2014 12:46

je prends cette recette,merci ,hummm bizzzz

Mely 16/07/2014 08:49

Elles sont très tentantes, j'adore ces petites quiches !
Bises, bon mercredi !