QUICHE AUX BLETTES

Publié le par nadia

2013-04-016-copie-1.jpg

 

INGREDIENTS :

* pâte feuillettée

* 1/2 oignon

* environ 600 g de blettes ( que le vert )

* des dés de fromage ( j'ai mis du fromage à raclette car je n'avais que ça sous la main )

* 3 oeufs

* 1 brique de crème liquide ( 200 ml )

* du fromage râpé

* sel/ poivre

PREPARATION :

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter les blettes coupées en fines lamelles, sel, poivre et laisser cuire tout en remuant de temps en temps, si nécessaire ajouter un peu d'eau.


2013-04-014

Chemiser un moule avec la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.

Garnir avec les blettes, parsemer de dés de fromage et verser l'appareil préparé avec les oeufs et la crème fraîche.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner.

c'est un délice!!! ma soeur qui ne mange pas de blettes d'habitude a aimé !!

En partenariat avec edenwebshopsfrpour le super couteau que vous pouvez voir sur la photo ci-dessus !

Publié dans QUICHES - PIZZAS..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hummm j'adore !! quand je trouve des bettes j'en fais systématiquement !!
Répondre
A
Délicieuse quiche, bravo
Répondre
N
c'est bien bon tout ça! belle soirée
Bisousssssssssssssssss
Répondre
F
Super, une recette pour utiliser le vert des blettes.
Bonne journée, FLaure
Répondre
B
hummmm trop bon!!!!!!!!
bisous
Répondre
P
Hummm trop trop bon, j'adore les blettes, ces messieurs un peu moins mais tant pis quand c'est la saison, j'en fais XD bisous Lili et bonne journée !
Répondre
M
moi j'aimerais bizzzzzz bonne journée
Répondre