PETITS PAINS FARCIS AU CHEVRE ET KEFTA

Publié le par nadia

Photo2557-001

INGREDIENTS POUR LA PÂTE :

* 500 gr de farine

* 1 oeuf

* 60 grde beurre fondu

* 1 c d'huile

* sel

* 1 c de sucre

* eau tiède

INGREDIENTS POUR LA FARCE:

*  fromage de chèvre

         Ou

* viande hachée ( Kefta )

* persil

* oignon

* huile

* sel, poivre

PREPARATION DE LA FARCE :

Faire revenir l 'oignon dans l'huile ajouter la viande hachée , le sel et le poivre.


PREPARATION :

Dans un grand récipient, mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, le beurre, la levure ( dilué auparavant dans un peu d'eau tiède ) et l'oeuf.

Bien mèlanger le tout et ajouter l'eau tiède.

Bien pétrir.

Partager la pâte en petites boules.

Les garnir de fromage de chèvre ou de farce ( kefta).

Placer le boules sur une plaque huilée et laisser lever.

Enduire ensuite  à l'oeuf et faire cuire au four.


Photo2558-001.jpg

 

En partenariat avec a court


Publié dans LES PAINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
j'aurais adoré un petit pain pour déjeuner, pour accompagner ma soupe !! bizzzzz bon dimanche
Répondre
S
hummmm un régal tes petits pains!!! bisous
Répondre
L
Huummm... ça devait être délicieux ! Bisous
Répondre
M
ils sont bien beaux ces petits pains farcis,
j'aime beaucoup bizzzz
Répondre
M
J'adore ce genre de petits plats !
Bisous.
Répondre
N
de bons petits pains bien gourmands....Bisoussssssss
Répondre
B
très sympa ces petits pains fourrés !! bisous
Répondre
S
Miam ! Ils semblent délicieux. Une jolie idée.
Bonne soirée.
Répondre
B
hummm trop bon!!!!!
bisous ma belle
Répondre
H
une bonne entrée pour accompagnée la chorba, yatik elsaha, bisous
Répondre
N
bien appétissant ces petits âins
Bisoussssssssssssss
Répondre
P
Ils sont magnifiques ces petits pains. Me font bien saliver.
Bises et bonne soirée.
Répondre
A
Les pains maison c'est toujours un délice miam!:)Bises
Répondre
M
de tres bons petits pains bizzzz
Répondre