PÂTE A CREPE SANS REPOS

Publié le par nadia

INGREDIENTS :

 

Pour 10 pers :

 

* 1 litre de lait

* 500 gr de farine tamisée

* 8 oeufs

* 2 c.à.s d'huille

* du sucre ou du sel à doser selon vos goûts

 

PREPARATION :

 

Mélanger la farine avec les oeufs et incorporer peu à peu le lait.

Ajouter l'huille et le sucre ou le sel .

et voilà votre pâte est prête !!!

 

Le résultat en image ................

 

 

                    1275371459.jpg

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Lilouina 23/05/2011 11:58


j'adore les crêpes mais j'avoue que les meilleures du monde st celles de ma mère ;o) je ne sais pas comment elle fait, elles st ttes fines...
les tiennes me donnent trop envie de t'en piquer et de tartiner de confiture lol


Linaryan 23/05/2011 11:57


on dit jamais non a de bonnes crêpes