PAIN DE NOËL " FACON PAIN PERDU " ET SA GLACE A LA VANILLE

Publié le par nadia

2014-01-012

 

Salam alaykoum, Bonjour,

Voici ce que j'ai réalisé avec le pain de noël de mon partenaire " La boulangère " , un pain perdu que j'ai cuit au four pour eviter le surplus d'huile.

J'ai donc imbibé mes tranches de pain dans un mélange d'oeufs battu et de lait, saupoudré de sucre ou de cassonade et hop au four.

Ensuite avant de déguster j'y ais déposé des quenelles de glace à la vanille et un peu de coulis de caramel  de " ST DALFOUR ".

Ce fut très bon !!

En partenariat avec offre promo blogs 0213et var www html sites www.laboulangere.com html assets images

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Chouette variation autour du pain perdu...
Répondre
L
miam miam!!!merci
bizzz
Répondre
M
c'est une tres bonne idée et un régal bizzzzzzzzzz
Répondre
M
C'est très gourmand, le genre de goûter que j'apprécie énormément !
Bises.
Répondre