PAIN DE NOËL " FACON PAIN PERDU " ET SA GLACE A LA VANILLE

Publié le par nadia

2014-01-012

 

Salam alaykoum, Bonjour,

Voici ce que j'ai réalisé avec le pain de noël de mon partenaire " La boulangère " , un pain perdu que j'ai cuit au four pour eviter le surplus d'huile.

J'ai donc imbibé mes tranches de pain dans un mélange d'oeufs battu et de lait, saupoudré de sucre ou de cassonade et hop au four.

Ensuite avant de déguster j'y ais déposé des quenelles de glace à la vanille et un peu de coulis de caramel  de " ST DALFOUR ".

Ce fut très bon !!

En partenariat avec offre promo blogs 0213et var www html sites www.laboulangere.com html assets images

Publié dans LES BEIGNETS -CREPES

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/02/2014 17:08

Chouette variation autour du pain perdu...

la cuisine de cécé 12/02/2014 11:10

miam miam!!!merci
bizzz

mamimijane 12/02/2014 10:38

c'est une tres bonne idée et un régal bizzzzzzzzzz

Mely 12/02/2014 07:06

C'est très gourmand, le genre de goûter que j'apprécie énormément !
Bises.