LE FONDANT AU AMANDES D'OMO-CHAKIR ( avec mes petites rectifications )

Publié le par nadia

2012-10-009

Source: La cuisine d'Omo-chakir

INGREDIENTS :

* 200 g d'amandes en poudre ( pour moi 100g amandes+ 100g noisette )

* 200g de sucre ( pour moi 100 g)

* 100g de beurre fondu

* 4 oeufs

* une peu de cannelle

* un peu d'eau de fleur d'oranger

PREPARATION:

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu , mélanger.

Incorporer la poudre d'amande et de noisette. Mélanger.

Ajouter la cannelle et la fleur d'oranger .

Verser dans un moule et enfourner pour environ 20 min à 200°C ( surveiller la cuisson car cela dépends des four).

Note: Vous pouvez très bien ne pas mettre de cannelle et d'eau de fleur d'oranger, je l'ais déjà fait et c'était très bon quand même!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
il est super ce gateau, j'y ai gouté chez elle et très vite je l'ai reproduit chez moi, un délice !!
Répondre
A
yatikessaha!! ils ont l'air très délicieux, je vais laisser de coté peut être pour l'aid inchallah.
bonne journée.
Répondre
N
que ce doit être exquiq! Bisoussssss
Répondre
N


oui il est très bon !! bisous



B
hummm trop bon!!!!!
bisous ma belle
Répondre
N


oui il est top !



J
Miam! Ils me font de l'oeil tes fondants! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
Répondre
N


je t'en prie sert toi



S
une bien belle recette, bisous
Répondre
N


oui très bonne! bisous



L
je t'en pique un au passage
Répondre
L
hum un délice! bravo Nadia
Répondre
N


merci bisous



M
hummm,c'est tres tres bon bizzzzzz
Répondre
O
mmmmh tes petits fondaants ont l'air justeee délicieeeux miam miaam je note la recette j'aime beaucoup
Bonne journée a toi, bisouuu
Répondre
N
il trop bon ce gâteau je le parfume avec de l'extrait d'amandes amères
bonne journée bisous
Répondre